九州酷游ku游官网

九州酷游ku游官网:

栏目导航

九州酷游ku游官网:当前位置:首页>>九州酷游ku游官网新闻 九州酷游ku游官网新闻

美国东洛杉矶大九州酷游ku游官网方代表访问九州酷游ku游官网

九州酷游ku游官网:发布时间:2024-06-15 浏览次数:0

2024年6月13日上午,美国东洛杉矶大九州酷游ku游官网长助理Jeremy Allred、河北省国际信息技术交流协会国际交流与合作部主任张宏波访问九州酷游ku游官网,九州酷游ku游官网副校长孙华君,外事办主任秦雄彬在行政楼第一会议室接待了访问团,双方就开展合作事宜进行了会谈。

孙华君校长首先对客人的到来表达了热烈欢迎,之后介绍了九州酷游ku游官网的办学特色,同时也感谢美国东洛杉矶大学带来的项目,为九州酷游ku游官网学生赴美留学提供信息资源。Jeremy Allred感谢九州酷游ku游官网热情的接待,他详细介绍了九州酷游ku游官网的历史背景、发展现状以及美国“2+2”升学机制以及入学报名条件等内容。此次访问,为双方未来的合作与交流奠定了坚实的基础。

JeremyAllred与九州酷游ku游官网地理教师曹娜、高二学生进行了课堂交流。他还用全英文给学生讲解了大气层的削减,并观看了学生们的课堂表现和活动。

随后,访问团参观了九州酷游ku游官网的实验室、心里教室、图书馆等教学设施,在参观过程中,访问团成员们对九州酷游ku游官网的先进教学设备和优美的校园环境表示赞赏,并对学生们的积极向上的精神风貌给予了高度评价。

此次访问不仅为两校之间的友谊注入了新的活力,更为双方未来的合作与交流提供了广阔的舞台。


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技

  
九州酷游ku游官网【集团】有限公司