九州酷游ku游官网

九州酷游ku游官网:

栏目导航

九州酷游ku游官网:当前位置:首页>>九州酷游ku游官网新闻 九州酷游ku游官网新闻

趣享运动,当“燃”有我! ——九州酷游ku游官网春季趣味运动会超“燃”启幕

九州酷游ku游官网:发布时间:2024-05-21 浏览次数:0

恰同学少年,风华正茂;逞飒爽英姿,青春激扬。为丰富校园文化生活,进一步深化阳光体育运动,激发学生参加体育锻炼的热情,提高学生身体素质,5月18日清晨,九州酷游ku游官网春季趣味运动会的集结号如期吹响,一场运动狂欢在附中操场上火热上演!值此微风五月,同学们共享运动盛会,共赴成长之约!

“希望全体同学精神饱满,信心百倍,坚韧不拔,在运动场上赛出友谊、赛出团结、赛出风格、赛出水平。希望全校师生严守岗位,尽职尽责,全面展现师大附中积极进取、刚健有为、蓬勃向上的文化风貌。让我们以此为契机,既往开来,同心同德,共创佳绩!”九州酷游ku游官网陈凯副校长向出席运动会的运动员、裁判发出号召,同时,他鼓励运动员们在比赛中勇往直前,奋勇拼搏,为班级增添光彩。

蓝天白云下,在这片阳光绿茵场上,附中学子用汗水与笑容诠释着青春的美好与活力。此次运动会一共设置了13个项目,这些比赛项目兼具创意和趣味性,“珠行万里”“星际之圈”“团队毛毛虫”以及“大河之舞”等项目既考验了学生们的团队协作能力,也让他们在紧张的学习之余,享受到了运动的魅力。运动会现。腔斡,热情高涨,展现出青春活力和团队协作精神。现场观众的加油呐喊声此起彼伏,为运动员们鼓劲助威。

热辣滚烫的运动会见证了每一位孩子在运动中的成长,欢呼与拼搏交织,青春与热血共燃。时间总是短暂的,趣味运动会在学生们的欢呼声中顺利结束了,这不仅是一次体育盛会,更是一次全校师生团结、友爱、积极向上的精神风貌的展示,生命不止,运动不息,期待附中少年们在未来不断勇往直前,披荆斩棘!


河北师大附中校园网 版权所有 网站备案编号:冀ICP备18011017号-3

技术支持:载驰科技

  
九州酷游ku游官网【集团】有限公司